您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 遵义
作者:赤水市残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年06月04日 09:29 浏览次数:  文章字号:   

    为使残疾儿童健康愉快地度过自己的节日,6月1日上午,赤水市残联理事长李中秋、副理事长李燕一行早早来到赤水市特殊教育学校,慰问看望市特殊教育学校的学生们。在捐赠活动现场,为特殊教育学校捐赠现金10万元,用以改善学生们的生活学习环境,同时还为小朋友们送上了价值600余元的牛奶等慰问品。赤水市总工会、贵州高速公路遵义运营管理中心赤水片区收费站也到场参加了捐赠活动, 捐赠仪式结束后,李中秋一行与市总工会、贵州高速公路遵义运营管理中心赤水片区收费站等部门的捐赠人员共同观看了孩子们的精彩表演,陪孩子们度过了一个愉快的节日。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:赤水市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端