您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 遵义
作者:绥阳县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年06月28日 09:08 浏览次数:  文章字号:   

    近日,重庆市妇儿工委办副主任王祖伟率队的考察团来绥阳县考察“童伴计划”、“爱佑安生”和“留守残疾儿童”工作。市妇儿工委办、市妇联主要领导陪同考察,县政协副主席李晓军,县残联、县民政局、县妇联相关负责人参加。考察团一行走进蒲场镇蒲场村“童伴之家”,实地参观活动场所设置,了解软件资料,现场听取“童伴妈妈”关于日常工作及活动开展情况介绍。座谈会上,考察团一行认真听取了工作开展情况汇报,对该县推进“童伴计划”“爱佑安生”和“留守残疾儿童”工作中好的做法和经验,得力的措施和创新的方式,及所取得的成效予以充分肯定和高度评价。近年来,该县始终坚持“以人为本、儿童优先”的原则,以“合力监护、相伴成长”为目标,以“童伴计划”、“爱佑安生”和“扶助留守残疾儿童、困境儿童”关爱救助保护项目为载体,整合资源、搭建平台,以点带面、点面覆盖,明确工作目标,细化保障措施,强化责任担当,落实精准关爱、精准救助、精准监控,全力打通儿童关爱救助保护“最后一公里”。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:绥阳县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组