您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 遵义
作者:绥阳残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年06月28日 09:10 浏览次数:  文章字号:   

    近日,绥阳残联残疾评定小组在蒲场镇蒲场村村干部的带领下来到该村前丰组村民王某的家中,对瘫痪在床的王某认真检查进行残级等级评定。县残联工作人员现场将王某的相关资料进行了填写和完善,对残疾人相关政策进行耐心宣传,并表示会将办好的残疾证尽快发放到该户手中。据悉,该县残疾评定小组对因行动不便无法到残联窗口和医院评定等级的残疾人开展服务车上门办证,每到一位残疾人家中,都细心对患者进行现场询问,通过目测、器具检测、察看病历等方式逐一核对基本情况,对符合残疾等级标准的帮助他们填写申请表和办证资料收集,对达不到标准的进行耐心细致的解释。近几年来,绥阳县残联结合脱贫攻坚工作,开展流动服务车进村入户服务工作,最大限度帮助他们解决生产生活中各种困难和问题,受到广大残疾人朋友的好评。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:绥阳残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组