您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 遵义
作者:绥阳县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年08月07日 16:59 浏览次数:  文章字号:   

    为了进一步做好残疾人多种形式就业创业工作,2018年8月7日,由绥阳县残联主办、县职业学校承办的贵州鸿图彩印包装责任公司定岗培训班正式开班。近年来,县残联多措并举,多管齐下,大力推进残疾人按比例就业工作。为确保培训的实用性和科学性培训也分“三步走”,第一步通过进企业、讲政策,强化宣传安置残疾人单位的增值税和营业税政策、企业所得税政策等相关优惠政策,调动企业安置残疾人的积极性;第二步积极寻求、开发适合残疾人的工作岗位,与用工企业达成用工意向,通过培训向企业输送有技术,能干事的残疾职工;第三步安排多形式素质拓展训练,培养学员们的团队协作精神,为走上新岗位打好素质基础。培训要求残疾学员认真学习,克服困难,努力提升技能水平,提高就业竞争能力,县残联也希望通过举办多形式的技能培训,促进残疾人多种形式就业工作。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:绥阳县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端