您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 遵义
作者:仁怀市残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年08月17日 09:08 浏览次数:  文章字号:   

    近日,仁怀市残联党组书记、理事长张光萍同志在市残联小会议室主持召开全市残疾人脱贫攻坚工作调度会,党组成员、副理事长林素同志及各科室负责人参加会议。会上,张光萍同志传达了中央、省、市关于贫困残疾人脱贫攻坚的有关文件精神和要求,再次组织学习省委书记孙志刚同志在省残疾人联合会第七次代表大会上发表的重要讲话精神,认真听取了市残联各科室和驻村工作开展情况的汇报,特别是残疾人脱贫攻坚工作开展情况,深入分析存在的问题和困难并进行针对性指导。会议要求,一是要提高认识,统一思想,深化对残疾人脱贫攻坚工作认识。深刻理解残疾人脱贫攻坚“一达标、两不愁、三保障,两扩面”要求,并掀起学习孙志刚书记在省残联第七次代表大会上讲话精神的新高潮。二是牢记嘱托,聚焦重点,奋力夺取脱贫攻坚“夏秋攻势”新胜利。要紧盯残疾人工作中的短板,在贫困残疾人的创业就业、特殊教育、精准康复、医疗救助、应急解难等方面精准识别、精准施策,积极出台“1+6”的残疾人脱贫攻坚配套文件,并逐一抓好落实。三是要强化领导,持续发力,努力开创残疾人脱贫攻坚新局面。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:仁怀市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端