您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 遵义
作者:绥阳县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年08月30日 09:40 浏览次数:  文章字号:   

    为向省第六届残运会推选更多优秀残疾人运动员苗子,不断提高残疾人体育竞技运动水平,配合遵义市残联做好运动员选拔工作,绥阳县残联安排专人负责,对全县15个乡镇高初中学校和1所特教学校行调查摸底,把适合选拔条件的残疾人,特别是优秀的有运动潜力、培养价值的都登记在册,以便到市残联开展运动员分级选拔。绥阳县残联精心组织多名残疾人参加市残联的残运会运动员选拔活动,在选拔时,严格按照残疾人体育运动最低分级标准对已选拔上报的残疾人运动员进行再次分级,杜绝用达不到最低分级标准的运动员滥竽充数,本次我县选拔条件要求年龄适中,身体健壮,身高适当,手部有力的肢体残疾人。据悉,市残联已预定两名残疾运动员分别参加飞镖和游泳项目集训。县残联通过周密部署,精心组织,一方面做好残疾人运动员的思想工作,鼓励他们勇敢走出去,勇于展示自我,发扬自强不息、顽强拼搏的精神。另一方面在摸排中,认真筛查有运动特长、运动爱好、具备运动技能的残疾青少年,继续推选更多优秀的运动员苗子,为我市残疾人运动队注入新动力。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:绥阳县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端