您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 遵义
作者:绥阳残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年09月07日 16:10 浏览次数:  文章字号:   

    为认真贯彻落实习总书记关于“全面建成小康社会,残疾人一个都不能少”的重要指示,为打造好残疾人朋友的生产生活环境,扎实推进贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作,确保此项惠残工作百分百改造到位。近日,绥阳残联组织业务骨干对2018年全县残疾人家庭无障碍改造户进行实地指导,每到一户都针对残疾人自身情况、类别等级、家庭环境等制定最佳的改造方案,优化改造范围,合理配置便残设施,亲自为改造户罗列材料清单,为改造户全方位出谋划策,使其资金最大化用于为残疾人创造便利环境和提高生活质量。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:绥阳残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端