您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 遵义
作者:绥阳残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年09月28日 09:06 浏览次数:  文章字号:   

    为迎接 “七五”普法工作中期评估,更好的完成“七五”普法规划的目标任务,进一步增强残联干部职工学法用法意识,提升法治观念和依法行政能力,确保“七五”普法工作深入有效开展,绥阳残联“三举措”深入推进“七五”普法工作。一是强化组织领导,成立以县残联理事长为组长、副理事长为副组长、残联全体干部职工为成员的普法依法治理领导小组。二是加强学习提升,按照县法宣办学习意见结合县残联工作实际制定学习计划,通过集中学习和讨论等形式,增强法治意识,树立法治思维,提高依法行政意识。三是经费保障,保障普法所需的经费,确保本单位、挂帮乡镇、挂帮村“七五”普法工作顺利开展。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:绥阳残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端