您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 遵义
作者:绥阳残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年09月28日 09:08 浏览次数:  文章字号:   

    近日,绥阳县残联召开全会干部职工会议,传达学习中国残疾人联合会第七次全国代表大会精神,县残联理事长郑代军领学并强调。会上,首先传达学习了韩正副总理代表党中央、国务院发表的题为《在新时代的伟大征程中创造残疾人更加幸福美好的新生活》的致词和中国残联张海迪主席代表中国残联第六届主席团所作的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 团结带领残疾人兄弟姐妹共奔美好小康生活》的报告。最后,郑代军强调:一是提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记为新时代残疾人工作的历史使命;二是明确工作任务,按照韩正副总理提出“五个必须”的原则和张海迪主席指出的方向、任务、要求作为全县残疾人事业发展的重点;三是强化工作措施,全面融合残疾人优惠政策和助残扶残措施,加快全县推进残疾人小康进程;四是切实提高为残疾人服务的能力和水平,加强残疾人教育、就业和残疾预防、康复、无障碍建设等公共服务。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:绥阳残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组