您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 工作动态
作者:兰龙 来源:省残联机关党办 发布日期:2018年07月06日 17:30 浏览次数:  文章字号:   

图为收看现场.jpg
图为收看现场

 

     7月2日,省残联党组书记、理事长周承洲主持召开省残联机关处级以上干部会议,传达学习了全省脱贫攻坚“七?一”表彰大会精神,研究了省残联深入实施打赢残疾人脱贫攻坚三年行动的具体实施意见,要求全省各级残联以深入实施打赢脱贫攻坚三年行动统揽各项残疾人工作。
    周承洲强调,实现省委十二届三次全会作出的发起总攻、夺取全胜部署,让千百年来我省残疾人绝对贫困问题在省委省政府领导下,经过我们这一代人历史性地得到解决,彻底撕掉贫困的标签,实现残疾人全面同步小康目标,是全省广大残疾人工作者和残疾人朋友的光荣使命。全省各级残联要用习近平扶贫思想更好武装头脑, 把思想统一到省委十二届三次全会精神和全省脱贫攻坚“七?一”表彰大会精神上来,以深入实施打赢脱贫攻坚三年行动统揽各项残疾人工作,始终保持攻坚克难的十足劲头,大力弘扬苦干实干的优良作风,广泛凝聚包括残疾人朋友在内的各方强大力量,向残疾人贫困发起总攻、夺取胜利。
    7月1日上午,省残联机关干部职工近40人,在单位集中收看,聆听孙志刚书记代表省委所作关于我省脱贫攻坚工作重要讲话。各直属单位的干部职工,也分别采取集中或单独的形式收看。
    据悉,我省残联系统不少干部职工获得了这次省委表彰。获得“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号的有省残联副调研员莫正祥、纳雍县残联业务股长陈梅、红花岗区残联办公室主任吴坤;获得“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”称号的有省残联教就部部长岑可;获得“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号的有剑河县残联办公室主任王秀鑫、岑巩县凯本镇残联理事长张堂。另外还有陆永江、汤培毅等优秀残疾党员获得表彰。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:省残联办公室 作者:兰龙
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端