您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 工作动态
作者:梁传南 来源:省残联宣文部 发布日期:2018年09月19日 09:59 浏览次数:  文章字号:   

舞蹈《千手观音》

 

今天下午,贵阳大剧院成了残疾人朋友欢聚的地方。由中国残疾人联合会主办,国家艺术基金支持、贵州省残疾人联合会承办的“脱贫攻坚.共享芬芳”中西部地区进百县百场公益巡演走进贵州公益巡演首场演出在这里举行。

聋人舞蹈《千手观音》、舞剧《化蝶》、器乐联奏《风情组曲》、舞蹈《雀之灵》,一段段优美的舞蹈,一曲曲动人的乐曲无不震撼着观众的心灵。中国残疾人艺术团的艺术家们秉承“真、善、美”的人文情怀与“特、雅、精”的艺术追求所创作的艺术作品完美地呈现在贵州人民面前。

贵州省人民政府副秘书长周明勤,中国残联宣文部主任郭利群,省残联理事长周承洲,副理事长陈健、龙月祥,省残联挂职副理事长陈义龙、兼职副理事长谢锋,省残联各专门协会负责人与观众一起观看了演出。周明勤副秘书长在演出前会见了中国残联宣文部主任郭利群一行。

中国残疾人艺术团走进贵州公益巡演第二站演出将于21日晚在都匀举行。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:省残联办公室 作者:梁传南
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端